Aronia Produkte

Quinoa

Quinoa
Quinoa

Quinoa

Quinoa war bereits bei den Inka ein sehr wichtiges Grundnahrungsmittel.Aus diesem Grund auch die Bezeichnung Inkakorn und Perureis.
Quinoasamen verwendet man als Beilage,zu Suppen,im Salat oder im Auflauf.Quiona lässt sich auch sehr gut in Süßspeisen verarbeiten.

Curry Gambas Pfanne
Curry Gambas Pfanne
Bio Aroniasaft

Beim Kochen werden die kleinen Körner glasig,das Volumen wird aber nicht vergrößert.Das sollte man bei der Planung und Kalkulation unbedingt beachten.Den richtigen Garpunkt haben die Körner erreicht,wenn sie durchsichtig sind.

Zubereitung: Quionasamen wie Reis,bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen.Vor dem Kochen den Samen gut unter fließendem Wasser abspühlen.

Bezugsquellen: KONFITEE Online Shop – KONFITEE Geschäft Schwarmstedt

  • 9 essenzielle Aminosäuren
  • eiweißreich
  • Proteine
  • vegan
  • Rohkost
  • Glutenfrei
  • ohne Gentechnik

Inhalt 500g im Beutel

Nährwertangaben Quinoa

100g 125g Beilage
Brennwert: 98,0 kcal / 410,0 kJ 122,5 kcal / 512,5 kJ
Eiweiß: 3,5 g 4,4 g
Kohlenhydrate: 16,7 g 20,9 g
Fett: 1,8 g 2,3 g
Ballaststoffe: 3,1 g 3,9 g

 

20 € Gutschein Verlosung

Jetzt anmelden !!

erfolgreich angemeldet

Einkaufsgutschein über 20 € für Konfitee Geschäft oder Konfitee Online Shop

Jetzt anmelden und an der Verlosung teilnehmen

erfolgreich angemeldet